Parâmetros

Defina os parâmetros de configuração.

Introdução

Os parâmetros de configuração servem para personalizar e ajustar a plataforma de acordo com as necessidades e preferências do administrador. Neste documento, iremos definir os parâmetros de configuração da plataforma de atendimento ao cliente, incluindo os parâmetros de agente, atendimento e relatório. Passo a Passo:

1. Acesse a plataforma de atendimento ao cliente desk (https://desk.hyperflow.global/) e faça login como administrador. Selecione a opção "Configurações", selecione a opção Parâmetros.

Parâmetros de agente.

1. Navegue até a seção "Parâmetros de Agente" para definir as seguintes opções:

• Máximo de conversas por agente: defina o número máximo de conversas que cada agente pode lidar simultaneamente.

• Rodar fila automaticamente: ative essa opção para que as conversas sejam direcionadas automaticamente para os agentes disponíveis na fila.

• Mostrar nome do agente: ative essa opção para que o nome do agente seja exibido para os clientes durante a conversa.

• Distribuir atendimentos aleatoriamente: ative essa opção para que as conversas sejam distribuídas aleatoriamente entre os agentes disponíveis.

• Mostrar tempo da última mensagem: ative essa opção para que o tempo da última mensagem seja exibido durante a conversa.

• Transferir conversa apenas para agentes online: ative essa opção para que as conversas sejam transferidas apenas para os agentes que estiverem online.

Parâmetros do Atendimento

Navegue até a seção "Parâmetros do Atendimento" para definir a seguinte opção:

• Permitir atendimento ativo: ative essa opção para que os agentes possam realizar atendimentos proativos, em vez de apenas responder a solicitações dos clientes.

Parâmetros de Inatividade do cliente

Navegue até a seção "Parâmetros de inatividade" para definir as seguintes opções:

• Departamentos: Quais serão os departamentos que irão utilizar essa configuração.

• Aplicar a todos departamentos: Caso ativo, a opção anterior irá ser inativada pois todos os departamentos serão afetados.

• Encerrar atendimento: Caso essa opção seja ativada, irá encerrar os atendimentos que atingirem o tempo de inatividade.

• Tempo de inatividade (minutos): Determinará o tempo em que a será feito o encerramento do atendimento.

Parâmetros de SLA do agente

Navegue até a seção "Parâmetros de inatividade" para definir as seguintes opções:

• Departamentos: Quais serão os departamentos que irão utilizar essa configuração.

• Aplicar a todos departamentos: Caso ativo, a opção anterior irá ser inativada pois todos os departamentos serão afetados.

• Notificar agente por email: Caso essa opção seja ativada, irá notificar o agente via e-mail conforme SLA definido no tempo de inatividade.

• Retornar atendimento para a fila: Caso essa opção seja ativada, irá retornar o atendimento para a fila conforme tempo de SLA de inatividade determinado.

• Observação: Será determinada uma observação interna.

• Tempo de inatividade (minutos): Determinará o tempo em que a será feito o encerramento do atendimento.

Parâmetros do Relatório

Defina campos customizados para seus relatórios. Cada campo se tornará uma nova coluna no arquivo de planilha. Você pode usar variáveis nos campos "valor".

Conclusão

Definir os parâmetros de configuração é fundamental para personalizar uma plataforma de atendimento ao cliente de acordo com as necessidades da empresa e dos usuários. Neste documento, definimos os parâmetros de agente, atendimento e relatório, fornecendo um guia passo a passo para realizar as configurações necessárias. É importante lembrar que esses parâmetros podem ser ajustados posteriormente de acordo com as necessidades da empresa.