Integrações

Quais são as formas de integração com meu chatbot e sistemas?

Trabalhamos com dois módulos de integração, o primeiro é onde o sistema a ser integrado com a Hyperflow disponibiliza uma API para a comunicação e transferência de dados e o segundo módulo é onde a plataforma a ser integrada não disponibiliza/possui uma API sendo necessário o acesso da Hyperflow ao banco de dados da empresa solicitante.

Quais as integrações nativas da plataforma?

Não tenho API. Como faço para integrar meu sistema com a solução da Hyperflow?

Nesse caso, a integração será via banco de dados. Na implementação, para termos o acesso, podemos criar uma VPN com o cliente ou o mesmo libera acesso no firewall para que a nossa aplicação consiga acessar o banco de dados do sistema da empresa solicitante.