☑️Facebook Messenger

Vincule o seu chatbot a sua página do Facebook Messenger para atender melhor os seus clientes.

Um dos canais disponíveis na plataforma é o canal Facebook Messenger. Com ele, você pode invocar qualquer fluxo através de uma chamada POST.

Para utilizar os fluxos como API, primeiramente é necessário habilitar o canal na aba "Canais" da plataforma.

Após entrar na aba "Canais", clique para conectar o seu Facebook Messenger conforme a imagem abaixo

Conectando na conta do Facebook

Lembrando que para você conectar o Hyperflow ao Facebook, você deve ter uma página ativa na sua conta, onde você tenha a permissão de Administrador.

Agora veremos como conectar à sua conta do Facebook para que você possa utilizar este Bot.

1. Clique na opção "Logar com Facebook" e faça o login na sua conta.

1. Após realizar o Login, estará na hora de você selecionar quais páginas do Facebook terão acesso ao Bot da Hyperflow. Selecione as páginas de acordo com a sua preferência.

1. Após ter selecionado as páginas, você precisará dar corretamente as permissões que o Hyperflow terá em sua página, é importante que você marque todas as opções com "Sim" para que o Bot possa funcionar corretamente. Após marcar todas as permissões clique em "Concluir".

1. Na próxima etapa aparecerá uma listagem das páginas que você selecionou anteriormente, clique em "Conectar" em cada página que você deseja que o Bot esteja ativo.

Pronto 🎉

Agora a sua página está conectada, e as mensagens serão direcionadas para que o Bot configurado no Hyperflow responda.