🧠Processamento de Linguagem Natural (NLP)

Deixe seu bot mais inteligente utilizando um serviço de NLP!

Aqui na Hyperflow, você consegue usar Inteligência Artifical para melhorar a experiência do usuário. Mas antes de saber como fazer isso, é preciso conhecer mais sobre esse recurso.

💡 Processamento de Linguagem Natural é uma inteligência que permite que seu bot identifique as nuances da linguagem humana. Em alguns casos, o cliente pode enviar um áudio ou uma mensagem fora do contexto e é preciso treinar seu bot para respondê-lo da melhor forma, de preferência direcionando para o fluxo específico que atende a dúvida expressada na mensagem.

Para que o seu chatbot consiga realizar o entendimento de frases dos usuários, é necessário conectar um provedor de NLP (Processamento de Linguagem Natural). Com isso, a inteligência artificial consegue detectar a intenção do usuário e direcioná-lo para o fluxo correto que você configurou na Hyperflow.

Atualmente, oferecemos uma uma integração nativa com o Dialogflow, plataforma de desenhos de NLP do Google.

Para acessar o Dialogflow nativo:

1. Dentro de seu Aplicativo no Builder, clique em NLP

2. Clique em Conectar no card do Dialogflow

3. Carregue o arquivo que criou no Dialogflow

4. Defina um Intervalo de Confiança

5. Clique em Conectar

Intervalo de confiança é uma porcentagem que expressa um parâmetro de incerteza ou imprecisão frente ao que está sendo configurado, no caso, a inteligência de um chatbot com processamento de linguagem natural. Por padrão, a porcentagem fica em 60%, mas você pode alterar conforme sua necessidade.

No artigo a seguir, vamos te explicar detalhadamente como fazer a conexão do Dialogflow. Mas, por hora, é importante saber os detalhes aqui abordados sobre o uso de NLP na Hyperflow.

Caso não conheça o Dialogflow, você pode acessar a documentação clicando aqui ou buscando pelo recurso no Google. O material é bem detalhado e vai te ajudar a entender melhor a ferramenta caso queira implentá-la no seu chatbot.

🏁 Agora vamos para a prática?