Usuários

Gerencie seus usuários. Convide e controle o acesso de cada um.

Introdução

Gerenciar usuários é uma tarefa importante para garantir a segurança e o controle de acesso em plataformas ou sistemas online. Neste documento, apresentaremos um guia passo a passo para gerenciar usuários, incluindo como convidar novos usuários e como controlar o acesso de cada um.

Passo a Passo:

1. Acesse a plataforma de atendimento ao cliente desk (https://desk.hyperflow.global/) e faça login como administrador. Selecione a opção "Configurações", selecione a opção Usuários.

2. Há três opções (Usuários, Convites, Acessos), navegando entre eles é possível visualizar usuários, fazer convites e controlar níveis de acesso.

3. Navega até o opção "Convites" e clique no símbolo "+", no pop-up preencha com o e-mail e o departamento do agente que irá convidar, clique em "Enviar convite" e um e-mail será enviado para o convidado.

4. Um aviso de confirmação irá mostrar que o mesmo foi convidado.

5. Á direita de cada usuário, você pode editar permissões, times, departamentos ou remover o usuário da forma como preferir.

Conclusão

Gerenciar usuários é uma tarefa importante para garantir a segurança e o controle de acesso. Neste documento, fornecemos um guia passo a passo para gerenciar usuários, incluindo como convidar novos usuários, como controlar o acesso de cada um e como remover usuários quando necessário. É importante lembrar que o gerenciamento de usuários deve ser realizado regularmente para manter a segurança e a eficácia da plataforma ou sistema online.