Times

Crie times para agrupar agentes e direcionar atendimentos

Introdução

Esta documentação tem como objetivo fornecer um guia para o cadastro de times na plataforma de gerenciamento de atendimentos. A partir do cadastro dos times, um supervisor poderá visualizar os atendimentos de todos os agentes que estão dentro de seu time.

Passo a passo para cadastro de times:

1. Faça login no desk (https://desk.hyperflow.global/) utilizando suas credenciais de acesso.

2. Na lateral esquerda, clique em "Times".

3. Na página, na direita na parte superior, clique em "Adicionar time".

4. Preencha com o nome do time, uma descrição, ou algo que posso identificar o time. Clique em "Criar" para concluir o cadastro do time.

5. Após criar o time, você pode editar os agentes e outras informações do time a direita.

6. Basta clicar no "+" ao lado do nome de um não membro para adicionar o mesmo ao time.

Conclusão Com o cadastro de times na plataforma, é possível agrupar agentes e direcionar atendimentos de forma mais organizada e eficiente. Além disso, um supervisor pode visualizar os atendimentos de todos os agentes que estão dentro de seu time, o que facilita o gerenciamento e acompanhamento das atividades realizadas pela equipe. Separe seus agentes por times, crie e organize de acordo com a sua necessidade.