✴️Hubspot App

Conectar uma nova integração Hyperflow no Hubspot.

1 - Adicionar integração

Navegar para Aplicações > Integrações > Hubspot

2 - Conectar Hubspot

Para criar uma nova conexão, na caixinha do Hubspot, clicar em conectar e em seguida, digitar o alias (apelido) e clicar em conectar logo abaixo do campo "Código".

Logo após irá abrir uma nova janela (se não exibir, por favor ative a opção de pop-ups do seu navegador), onde devemos selecionar uma conta Hubspot e aceitar os termos de uso da aplicação.

Esta será a conta utilizada para acessar os fluxos, contatos do CRM Hubspot.

Logo após conectar, o pop-up será fechado e um código adicionado ao campo "Código". Este código é utilizado para realizar a autenticação da Hyperflow com a Hubspot e é obrigatório para que funcione.

Após clicar em confirmar, uma mensagem de sucesso será exibida e você poderá ver a integração e excluí-la ou alterar seu apelido.

3 - Verificar integração

Para verificar dentro do Hubspot se o aplicativo foi conectado corretamente, basta acessar Configurações > Configurar Conta > Integrações > Aplicativos Conectados.

No fluxo, você pode encontrar o aplicativo da Hyperflow e suas ações na tela de seleção de ações.