Uma visão geral sobre o andamento do processo como um todo.

Entendemos que nem sempre é necessário a utilização de um bot em atendimentos e, pensando nisso, desenvolvemos a seção de atendimento humano onde é possível realizar conversas mais personalizadas/humanizadas.

Escale o seu público, resolvendo as questões das mais diversas possíveis com o atendimento humano. 👩🏽‍💻

A tela de "Início" é a página principal do sistema que permite o acesso ao resumo dos dados da operação. Através dela, os usuários podem visualizar informações importantes sobre a operação.

Logo na parte superior da tela de "Início", é possível "filtrar" os dados por departamento. Os usuários podem visualizar um resumo dos dados da operação que inclui as seguintes informações:

• Número de atendimentos finalizados no dia

• Quantidade de agentes online

• Quantidade de atendimentos na fila e o tempo em que estão em espera

• Quantidade de atendimentos "em atendimento" com bot ou agentes.

Essas informações permitem que você monitore o desempenho em tempo real e tome as medidas para melhorar a eficiência e a qualidade do atendimento.

Na parte de "protocolos por canal", o usuário pode obter informações importantes sobre o desempenho de cada canal de comunicação, permitindo a realização de análises e melhorias na qualidade do atendimento prestado.

Na tela, há uma seção na parte inferior onde é possível visualizar informações sobre os atendimentos recentes e os agentes que mais realizaram atendimentos. Essa seção é composta por duas seções: "Últimos 10 Atendimentos" e "Top 10 Agentes".

Na seção "Últimos 10 Atendimentos", são exibidos os dados dos últimos 10 atendimentos realizados. Esses dados incluem informações como a hora em que o atendimento foi iniciado, o nome do contato, o departamento e o status atual do chamado. Também há a opção de "ações" que leva direto ao atendimento.

Na seção "Top 10 Agentes", são exibidos os 10 agentes que mais realizaram atendimentos, em ordem decrescente. Para cada agente, são exibidos o nome, o número total de atendimentos realizados e o departamento. Essa informação é útil para identificar os agentes mais produtivos e eficientes no atendimento aos clientes.

Os dados da seção "Últimos 10 Atendimentos" e "Top 10 Agentes" são atualizados em tempo real e podem ser consultados a qualquer momento pelo usuário. Essas informações são importantes para monitorar o desempenho dos agentes e garantir a qualidade do atendimento prestado aos clientes.