🎲Conheça os Módulos

O Builder já possui mais de 35 módulos disponíveis para utilização.

Os módulos são componentes pré-montados, onde é possível realizar diversas ações apenas inserindo os parâmetros requisitados por cada módulo.

Cada módulo possui sua funcionalidade, e ao combinar os módulos, você consegue criar o seu fluxo de automação por completo. Todos os módulos disponíveis, ficam na barra de tarefas do Builder, localizada na direita da tela.

É possível alterar o nome de cada módulo no fluxo para facilitar a identificação do que o módulo está fazendo, como no exemplo acima, onde o módulo Request possui o nome "Request - Obter usuários".

Para facilitar a identificação, os módulos da plataforma são divididos em 6 seções, sendo eles:

SeçãoDescriçãoMódulos

Ação

Módulos que permitem realizar ações, como por exemplo: salvar variáveis e executar funções Javascript para cenários específicos.

Executar código, Finalizar inatividade, Iniciar atividade, User tag, Variável de fluxo, Variável de usuário

Atendimento

Módulos para integrar com o Hyperflow Desk, para o atendimento humano, classificação e transbordo de chamados.

Iniciar ou atualizar atendimento, Categorizar atendimento, Queue size, Transferir para atendente

Controle de fluxo

Módulos que auxiliam a controlar o fluxo desejado, como condicionais, teste A/B, pular para outro fluxo, e outras ações de controle.

Condicional, Intervalo de tempo, Teste A/B, Pular para fluxo, Fim de fluxo

Gatilho

Os gatilhos são sempre o ponto de partida de um fluxo. Eles disparam uma execução para que o fluxo seja processado, cada um com sua particularidade.

Start, Intent, Referral, Activate User, Schedule

Integração

Módulos que permitem integrar o seu fluxo com outras bases de dados e sistemas.

Consulta em banco de dados, AWS - DynamoDB, Google Calendars, Requisição GraphQL, JWT, AWS - S3, AWS - SES, AWS - Secret Manager, SendGrid, Enviar e-mail, Oracle DB, Google Analytics, XML to JSON, Google Sheets

Resposta

Módulos que respondem ao usuário. Pode ser uma resposta em formato de texto para interfaces conversacionais, ou resposta em JSON para criação de API's

Enviar mensagem, JSON