🏦Domínios e IPs Hyperflow

Neste guia, você irá conhecer os domínios e IPs que podem ser necessários para autorizar a Hyperflow.

👉🏼 VPN/Firewall

Em alguns casos, de acordo com as políticas da sua organização, pode ser necessário conceder acesso aos domínios e/ou IPs da Hyperflow na sua VPN/Firewall. Para garantir o correto funcionamento da sua aplicação, é fundamental realizar algumas liberações.

Abaixo, estão listados os domínios utilizados pela Hyperflow.

💡Comece testando os seguintes domínios:

*.hyperflowapis.global
*.hyperflow.global

💡 Se essas rotas não funcionarem, você pode testar ainda:

Builder

https://builder.hyperflowapis.global
https://builder-ext.hyperflowapis.global
https://runtime.hyperflowapis.global
wss://wsbuilder.hyperflow.global

Desk

https://desk.hyperflow.global
https://desk.hyperflowapis.global
https://desk-ext.hyperflowapis.global
wss://wsdesk.hyperflow.global

IPs Fixos

🌐 Além dos domínios, pode ser necessário autorizar os seguintes IPs fixos da aplicação:

• 177.71.180.7

• 54.232.37.49

🎊 Pronto! Agora você consegue autorizar a Hyperflow sempre que precisar e assegurar o funcionamento do seu projeto!

Se ficou com alguma dúvida, fale com nosso Suporte!