ℹ️Ação

Nessa seção, vamos aprender sobre os módulos de ação no Builder Hyperflow!

Na construção de chatbots no Builder Hyperflow, disponibilizamos os módulos de ação. Como o próprio nome diz, eles são usados para executar alguma ação dentro do fluxo, seja a execução de um código, o start de um período de inatividade e muito mais.

Diferente dos módulos de gatilho, que criam uma ativação, os módulos de ação se referem a determinações de comportamento em determinada etapa do fluxo.

Por exemplo: em um projeto, o chatbot deve criar um período de contagem de quanto tempo o cliente ficou inativo. Após 20 minutos de inatividade, o fluxo deve encerrar a inatividade e atribuir ao usuário uma tag chamada "Usuário inativo". Caso o usuário responda, deve finalizar a inatividade e executar um código para chamar os dados de nome e CNPJ do cliente em um banco de dados e confirmá-los com o usuário.

Em todas essas etapas, existe um módulo de ação. Você pode saber detalhes de todos a seguir: