Atendimentos

Você pode acompanhar as conversas em tempo real.

Na seção de Atendimentos, o usuário pode acompanhar conversas em tempo real. Também é possível buscar por uma determinada conversa com mais facilidade utilizando o recurso de filtragem. Além disso, o usuário também pode iniciar novas conversas e retomar conversas passadas.

Para iniciar uma conversa, basta clicar no botão "+" ao lado da barra de busca e preencher os campos: "Departamento", "Canal", "Contato do cliente" e "Nome do cliente".

Em uma conversa já criada, o usuário pode realizar as seguintes ações:

• Acionar gatilhos

• Inserir anotações

• Agendar envio de HSM

• Exportar conversa para PDF

• Associar rótulo

• Informações do contato

• Pausar conversa

• Transferir conversa

• Encerrar atendimento