🤖Gerenciamento de bots e integrações

Nos tópicos a seguir, você vai saber quais ações podem ser realizadas em cada tela para gerenciamento de bots.

Agora é hora de conhecer as telas de gerenciamento de bots. Elas estão disponíveis assim que você entra em um aplicativo no nosso Builder.

Para acessar o gerenciamento de bots, é preciso ter criado um aplicativo previamente. Aí é só seguir o passo a passo:

1. Clique na opção Aplicativos, no menu lateral à esquerda;

2. Selecione o aplicativo que deseja editar;

Pronto! Seguindo esses três passos simples você já pode acessar o gerenciamento de bots e integrações.

Abaixo, você pode ver um gif com o processo na prática:

Agora que você já sabe como acessar as telas, vamos conhecer juntos(as) o que pode ser feito em cada uma delas. Vamos lá? 🤖💜