Histórico de Chats

Acompanhe os atendimentos de todos os seus canais digitais.

O Histórico de Chats é uma funcionalidade que permite o acompanhamento de todos os atendimentos realizados nos canais digitais. Nessa tela temos acesso detalhado ao histórico de todos os chats, finalizados ou não, e também há a possibilidade de criarmos um novo. Além de existir um filtro para auxiliar na busca de um atendimento específico, baseado no protocolo, nome ou telefone.

Para adicionarmos um novo atendimento, basta clicar no canto superior direito no botão "Adicionar chat", preencher os campos e clicar em confirmar.

Nessa etapa você pode fazer o download de relatórios de chats, como informado na seção Relatórios