✏️Criando sua conta

Aprenda a criar uma conta no Builder Hyperflow e comece hoje mesmo a revolucionar seu atendimento!

Abaixo, você aprende, em um passo a passo bem simples, a criar sua conta Hyperflow! Seguindo esses passos, você estará a um passo de entrar de cabeça no universo de possibilidades que queremos te ofecerer!

Passo a passo

1. Acesse a nossa página de login clicando aqui ou https://builder.hyperflow.global;

2. Na página de login, clique em Cadastre-se, localizado na parte inferior da tela, como destacado na imagem a seguir:

1. Ao clicar em Cadastre-se, você será redirecionado para a página de cadastro, como a que pode ver na imagem abaixo:

1. Informe onde será necessário informar os seguintes dados: • 👤 Nome • ✉️ E-mail • 🔑 Senha • 🔐 Confirmação de senha

💡 Dica: você deve criar uma senha segura! A página de login vai mostrar um recado de senha forte, como na imagem abaixo.

1. Após preencher os dados e criar uma senha forte, clique em Continuar;

💡 O botão Continuar só será habilitado quando todos os campos de cadastro forem preenchidos!

1. Agora é hora de preencher as informações da empresa:

• 🏢 Nome da organização (obrigatório)

• 🌐 Site

• 📞 Telefone (obrigatório)

• 👥 Número de empregados (obrigatório)

1. Assim que inserir todas as informações, marque a caixa de Eu aceito os termos de licença de uso e políticas de privacidade;

2. Clique em Confirmar.

Parabéns🎉! Seguindo esses passos você terá criado sua conta no Builder Hyperflow e está preparadíssimo(a) para começar a usufruir de todas as poderosas funcionalidades da plataforma! Vamos embarcar nessa jornada juntos? 💡 Atenção: caso já tenha cadastro sua conta e queira saber como fazer o login na plataforma, clique aqui!