Dashboard

Visão geral de atendimentos, agentes e departamentos

Nesta tela, são apresentadas informações de maneira visual e resumida sobre o desempenho geral do serviço de atendimento, bem como dados sobre os agentes e departamentos responsáveis pelo suporte ao cliente.

No canto superior direito, é possível filtrar baseado em um intervalo de tempo.

Em "protocolos", podemos visualizar o número total de atendimentos abertos para o período selecionado. Essa informação pode ser usada para monitorar a carga de trabalho dos atendentes

Em "tempo médio em fila", é possível visualizar o tempo médio em que uma conversa fica na fila. Essa informação é importante para avaliar a eficiência do atendimento, bem como para identificar possíveis gargalos no processo.

O gráfico de "atendimentos por hora" mostra o número médio de atendimentos realizados em cada hora do dia. O eixo x do gráfico representa as horas do dia, enquanto o eixo y representa o número médio de atendimentos por hora

O gráfico de "atendimentos por dia" mostra o número médio de atendimentos realizados em cada dia do mês. O eixo x do gráfico representa os dias do mês, enquanto o eixo y representa o número médio de atendimentos por dia.

Esses gráficos são úteis para entender a variação da demanda de atendimentos ao longo do tempo, o que pode ajudar a otimizar a alocação de recursos e a gestão do fluxo de trabalho.

O gráfico de "Atendimento por departamento" é utilizado para apresentar de forma visual a quantidade de atendimentos realizados por cada departamento. É possível comparar a quantidade de atendimentos realizados por cada departamento, permitindo identificar quais são os mais demandados.

O gráfico "Atendimentos por agente" apresenta os dados de atendimentos por agente de forma fácil de compreender.

O gráfico "Atendimentos Ativos x Receptivos" apresenta os dados de atendimentos ativos e receptivos no período especificado.

O gráfico "Atendimentos por classificação" apresenta o número de atendimentos classificados no período especificado.

Este relatório apresenta os detalhes dos agentes. O relatório inclui vários dados importantes, incluindo o nome do agente, o tempo médio de interação do usuário, o tempo médio de interação do agente, o tempo médio de atendimento, bem como informações sobre sucesso, não resolvido e inatividade

Este relatório apresenta informações sobre a inatividade dos agentes. O relatório inclui vários dados importantes, incluindo o protocolo, departamento, contato, agentes, última mensagem, tempo inativo e data de criação.