📣Transmissões

Na Hyperflow, existe uma maneira de enviar mensagens em massa, separadas por lotes e com datas e horários específicos. Neste artigo, você vai aprender mais sobre as Transmissões.

👉 Tela de Transmissões

Na tela de Transmissões, você pode criar, editar e deletar listas de transmissões.

💡Transmissões são disparos automatizados de determinado conteúdo nos canais digitais. Essa estratégia é muito usada em casos de campanhas promocionais e para lembretes de consultas, por exemplo.

Para acessar a tela de Transmissões:

1. Entre no Builder

2. Selecione o aplicativo que contém o fluxo que vai transmitir

3. No menu lateral esquerdo, selecione a opção Transmissões

Nesta tela é possível visualizar de forma consolidada todas as transmissões já realizadas pelo seu chatbot. Isso ajuda a recuperar campanhas que tiveram bom desempenho, além de contribuir para decisões comerciais estratégicas.

👉 Sobre as Transmissões na Hyperflow

Aqui na Hyperflow, as transmissões são enviadas por lotes. Por isso, é importante definir a quantidade de usuários que receberão a mensagem.

Datas, horários, intervalos e lotes

• Data e o horário de início: para disparar uma transmissão, é necessário configurar a data/hora de início. Você pode tanto criar transmissões imediatamente quanto realizar agendamentos para um período específico.

• Usuários por lote: como já sabe, as transmissões são enviadas por lote. Por isso, você precisa definir previamente a quantidade de usuários que será notificados por lote.

• Intervalo de tempo entre lotes: é o tempo, em minutos, que o bot vai aguardar para enviar mensagens de um lote de usuários para outro.

Exemplo:

Uma transmissão está configurada para fazer o envio de mensagens para 100 (cem) usuários. Cada lote está configurado em 10 (dez) usuários, com intervalo de 5 minutos. Ao disparar as mensagens, a transmissão vai levar em conta, portanto, a quantidade de usuários estabelecidas no lote, levando em conta a contagem do intervalo de tempo entre lotes e a data e horário de início e fim dos disparos.

Planilha de usuários

Além das datas, horários, lotes e intervalos, é preciso ter em mãos algo indispensável: a lista de usuários que vão receber as mensagens.

Para isso, é preciso adicionar um arquivo .xls, .xlsx ou .csv, com os dados dos usuários que receberão as mensagens.

Para fazer o download de um modelo de planilha, você pode baixar o template que disponibilizamos no campo de usuários. Depois será necessário importar para a Hyperflow a planilha com os dados preenchidos - e você vai ver mais a frente como fazer isso na prática.

Fluxo e canal

Antes de configurar sua transmissão, é necessário configurar o fluxo dos chatbots

👉 Criando uma transmissão

Agora que você já sabe os dados que precisa para fazer disparos em massa, é hora de criar uma transmissão. Para isso:

1. Na tela de Transmissões, clique em +Criar transmissão

2. Preencha o nome da transmissão e as observações

3. Escolha uma data e horário para iniciar a transmissão

💡Caso queira que a transmissão seja iniciada imediatamente, basta deixar o campo de data e horário em branco.

1. Escolha a quantidade de usuários por lote

2. Escolha o intervalo de envio das mensagens por lotes de usuários

3. Defina um horário para iniciar e para finalizar as transmissões

💡Caso não seja finalizada no mesmo dia, a transmissão irá continuar no dia seguinte.

1. Escolha o fluxo que contém as mensagens que serão enviadas na transmissão

2. Escolha o canal em que a transmissão será feita

1. Importe a planilha de usuários e confira os dados dos cabeçalhos

2. Selecione e combine as colunas que deseja considerar em seu arquivo

3. Revise o seu arquivo e se estiver tudo certo clique em Confirmar

Antes de enviar a transmissão, é de extrema importância assegurar que os dados dos contatos que vão receber a comunicação estão corretos. Por isso, é uma boa prática conferir mais de uma vez as informações dos contatos.

1. Após todos os campos estarem preenchidos e o arquivo em ordem, clique em Enviar

2. Clique novamente em Enviar para ativar a transmissão

🚨 Atenção: só é possível fazer transmissões pelo Whatsapp! Isso porque ela é a única plataforma que suporta esse tipo de disparo de mensagens em massa!

Sucesso! Seguindo esses passos você terá realizado ou programado sua primeira transmissão de mensagens em massa!

👉 Deletar uma Transmissão

Para cancelar uma transmissão previamente criada, é necessário arquivá-la. Por questões de segurança, não é possível deletar permanentemente um disparo em massa, pois é importante que todos os membros da conta consigam visualizar de forma consolidada todas as transmissões, inclusive as agendadas, programadas, pendentes, em processamento, enviadas, interrompidas e arquivadas. Essas classificações auxiliam o usuário na identificação de bugs, em transmissões que falham por exemplo.

Por isso, para cancelar uma transmissão:

1. Selecione a transmissão que deseja cancelar

2. Clique no ícone 🗃️Arquivar, que pode ser encontrado no canto direito do box da transmissão

3. Confirme clicando novamente em Arquivar

4. Aguarde a mensagem Transmissão arquivada com sucesso

🎉 Sucesso! Seguindo esses passos, você terá cancelado uma transmissão!

Agora você já sabe tudo que precisa e quais os passos para criar ou cancelar o envio de mensagens em massa pelo Whatsapp. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte. Vai ser um prazer te ajudar!