Send Grid

O SendGrid é um serviço de e-mail baseado em nuvem que oferece entrega de e-mail transacional, escalabilidade e análise em tempo real confiáveis com API's flexíveis que facilitam a integração personalizada.

Detalhes do módulo

Os cenários comuns de uso do SendGrid incluem:

• Envio automático de recibos para os clientes.

• Administração de listas de distribuição para envio mensal de panfletos eletrônicos e ofertas especiais aos clientes.

• Coleta de métricas em tempo real para, por exemplo, e-mail bloqueado e capacidade de resposta do cliente.

• Geração de relatórios para ajudar a identificar as tendências.

• Encaminhamento de consultas dos clientes.

• Processamento de e-mails de entrada.