Enviar e-mail

Este módulo é responsável por disparar um e-mail previamente configurado ao usuário. Os canais disponíveis são Gmail e Outlook.

Detalhes do módulo

Nas configurações do módulo é preciso selecionar o provedor de e-mail (Gmail ou Outlook) que será utilizado para disparar a mensagem e também o canal pré-definido. Caso não exista um canal conectado, é necessário estabelecer uma conexão na aba "canais".

Posteriormente é necessário informar o assunto do e-mail, os destinos e por fim o conteúdo da mensagem.

Caso de uso

Precisamos enviar um e-mail de boas-vindas ao usuário com as seguintes configurações:

Provedor de e-mail: Gmail

Canal: Canal de Boas-vindas

Assunto: Boas-vindas

Destinos: Todos os usuários que criaram a conta recentemente

Conteúdo do e-mail: Mensagem de agradecimento e boas-vindas ao novo usuário.