📟Adicionar um rótulo no atendimento

Adicionar rótulos facilita a compreensão dos casos por parte dos atendentes. Neste artigo, você vai aprender a criá-los.

👉 Pra que serve?

O módulo Adicionar um rótulo no atendimento é bem similar ao módulo de Adicionar uma classificação no atendimento, que você já viu por aqui.

Ele permite adicionar um rótulo a uma determinada conversa dentro de um fluxo no Builder.

Rótulos são como etiquetas de atendimento e permitem mais assertividade nas tratativas com os clientes.

👉 Detalhes do módulo

Para usar o módulo, assim como no caso das classificações, os rótulos devem ser cadastrados previamente no Desk Hyperflow.

Para isso, dentro do aplicativo que está configurando:

1. Acesse a tela Atendimento

2. Clique em Acessar Desk

3. Faça login no Desk, caso ainda não tenha feito, e busque pela tela Rótulos.

Você pode criar um nome e determinar um departamento específico para usar o rótulo. Caso queira criar para todos, basta deixar o campo Departamento vazio.

4. Com os rótulos criados, você pode atribuí-las ao módulo Adicionar rótulos

Se no Desk você escolher um departamento para um rótulo, você não pode modificá-lo no Builder. Contudo, caso o departamento esteja em branco no Desk, o rótulo será atribuído a todos os atendimentos.

👉 Caso de uso

Precisamos rotular o atendimento realizado no setor de suporte como "Suporte - nível 1". Para isso, acessamos as configurações do módulo e adicionamos o rótulo "Suporte - nível 1" àquele atendimento.

Simples não é? Esperamos que este conteúdo te ajude e até a próxima! Se precisar, acione nosso Suporte.