Intenção

O módulo Intenção nos permite saber a intenção do usuário com o objetivo de otimizar sua experiência na utilização do bot. Por exemplo o usuário quer ir para a pagina de inscrições, basta ele digitar uma palavra chave que pareça com a sua intenção.

Detalhes do módulo

Nas configurações do módulo é possível selecionar palavras-chave cadastradas na Intenção para direcionar o usuário sem que ele precise passar por todo menu inicial e responder todas as perguntas do bot.

Caso de uso

Precisamos adicionar uma intenção "Inscrições" para que quando o usuário digite alguma das palavras-chave pré-definidas, ele seja redirecionado para o setor de inscrições. Para isso, adicionamos o módulo Intenção e nas configurações, selecionamos a intenção "Inscrições".