Contatos

Gerencie seus contatos e tags

A página de contatos permite o usuário visualizar os contatos existentes e gerenciá-los de forma objetiva. Além disso, é possível criar novos contatos e adicionar classificações a ele.

Para pesquisar um contato de forma mais eficiente, também é possível realizar a filtragem na busca, selecionando na aba canal um único canal.

Nesta página também é possível adicionar classificações a um determinado usuário.

Além disso, o usuário pode realizar ações como: Editar ou Remover um determinado contato.