Departamentos

Crie e associe departamentos para seus membros de time

Descrição

Essa funcionalidade oferece uma forma de organizar a equipe por meio da criação de departamentos específicos. O usuário pode criar um departamento específico para cada área e incluir determinados agentes de acordo com as suas necessidades.

O botão "+ Criar departamento" permite que o usuário crie um departamento fornecendo apenas o nome desejado, o nível de prioridade desse departamento e também selecionar a opção "Atribuir departamento a todos os agentes", caso seja necessário.

Além disso, o usuário também pode realizar ações como: Editar ou Remover um departamento e também Editar os agentes de um determinado departamento.