Classificações

Crie classificações para classificar seus atendimentos encerrados.

Descrição

Esta funcionalidade permite que o usuário crie e gerencie classificações em uma tela específica. As classificações são utilizadas para permitir que o usuário classifique seus atendimentos encerrados de forma objetiva.

O botão "+ Criar classificação" permite que o usuário crie uma classificação fornecendo apenas o nome desejado e o departamento que será vinculado à classificação.

Na listagem das classificações, o usuário tem a permissão de realizar ações em qualquer classificação, sendo elas "Editar" ou "Excluir" uma classificação.