🛎️Atendimento

Nessa seção, vamos aprender sobre os módulos de atendimento no Builder Hyperflow!

Os módulos de atendimento são usados, no Builder Hyperflow, para criar determinamos comportamentos integrados com o Desk Hyperflow, nossa plataforma de atendimento humano.

Eles são usados para atribuir uma categoria aos atendimentos de forma automática, encerrar contatos, informar o tamanho da fila, criar protocolos e muito mais.

Aqui é importante ter algo em mente: para usar os módulos de atendimento, é necessário que você já tenha conectado o Desk Hyperflow. Isso porque a configuração de alguns deles exige, por padrão, a escolha de um departamento específico, que deve ser criado no Desk, combinado?

Clicando nos cards abaixo, você acessa artigos que ensinam a usar cada um dos módulos. Vamos lá?