🚀A Plataforma

Como é realizada a implementação, após o fechamento de contrato?

a. Os serviços serão desenvolvidos de forma remota utilizando a HyperFlow Platform como tecnologia para sua implementação;

b. Os serviços alvo dessa proposta serão realizados em dias úteis das 9 horas às 18 horas. A atuação sob demanda em outros horários dos profissionais da Hyperflow deverá ser acordada previamente com solicitação formal por parte do cliente, pois acarretará custos adicionais e horas extras;

c. O cliente deverá indicar um colaborador como facilitador para assumir o papel de integrador com as áreas de negócio e de tecnologia, tal profissional deverá ter autonomia para tomada de decisão no contexto do projeto;

d. O Contratante deverá disponibilizar pessoas e recursos necessários para entendimento das aplicações, arquitetura, infraestrutura e ambiente durante o período dos serviços/contratos;

e. Todo material produzido durante a prestação do serviço será de propriedade da contratante sendo disponibilizado em sua versão final;

f. A Hyperflow terá um prazo de até 10 (dez) dias úteis para iniciar o serviço após o aceite da proposta. Caso o Cliente tenha urgência no início do trabalho, esta data poderá ser negociada.

g. O cancelamento dos serviços poderá ser realizado a qualquer momento, desde que os serviços efetivamente realizados sejam quitados.

h. Os consultores da Hyperflow deverão trabalhar a quantidade de 8 (oito) horas diárias. As horas excedentes, solicitadas pelo Cliente, deverão ser comunicadas antecipadamente com o gestor da Hyperflow e serão cobradas considerando a tabela abaixo:

• Alocações aos domingos e feriados o Incremento de 150% na tarifa

• Alocações aos sábados o Incremento de 70% na tarifa base

• Alocações de 2ª feira a 6ª feira a partir das 22:01h até as 07:59h o Incremento de 100% na tarifa base

• Alocações de 2ª feira a 6ª feira a partir das 18:00h até as 22:00h o Incremento de 50% na tarifa base

Quanto tempo dura o treinamento da plataforma e integração dos canais?

O processo de implantação depende da complexidade do projeto, quantidade de integrações e fluxos.

A Hyperflow tem suporte?

Durante a vigência do contrato, a equipe HyperFlow se compromete a prestar serviços de suporte técnico, os quais devem contribuir para assegurar a continuidade do pleno funcionamento da solução.

Os serviços abrangem o atendimento e providências nas ocorrências de eventuais falhas na solução quando se verificar indisponibilidade, incompatibilidade entre o comportamento observado e as especificações técnicas, configurações inadequadas ou outras circunstâncias, na utilização da plataforma, que ponham em risco, com qualquer grau de severidade a implementação de serviços ou as regras de negócio do cliente.

Suporte web

• Abrir chamado de suporte (https://suporte.hyperflow.global)

• Conferir status de suporte (https://suporte.hyperflow.global)

Suporte por Chatbot

• Colocar o telefone do Chatbot em sua agenda (WhatsApp oficial: +55 11 3848-7370, ou se preferir, clicando no link: https://wa.me/551138487370.

Os períodos de acesso ao suporte dependem do nível de suporte adquirido pelo cliente e da localização registrada do cliente:

• Nível 1 (Suporte 8x5): os clientes têm direito ao suporte apenas em dias úteis e horário comercial;

• Nível 2 (Suporte 24x7): os clientes têm direito a suporte a qualquer momento de qualquer dia.

Os Dias Úteis do HyperFlow são de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (horário de Brasília), exceto 1º de janeiro, 25 de dezembro e feriados nacionais, para nossos clientes em todo o mundo.

Níveis de gravidade dos Tickets de Suporte, tempo de atendimento e de resolução leia com atenção em nosso site os Termos de suporte e acordos de nível de serviço (SLA) da Plataforma HyperFlow.

A Hyperflow tem demonstração gratuita?

Na versão atual oferecemos uma POC (Proof of Concept) ou “prova de conceito”, como um meio de validação do produto. O usuário recebe uma demonstração gratuita de um chatbot em um fluxo real de acordo com a necessidade da empresa solicitante.

Na breve futura versão da Hyperflow iremos disponibilizar algumas mensagens grátis para o próprio usuário conseguir montar seu fluxo e testá-lo.

O que são empresas BSPs

BSPs ou Business Solution Providers, são empresas autorizadas pelo Facebook / WhatsApp a comercializar a WhatsApp Business API. É junto a um BSP que você e sua empresa contrata a API Empresas BSPs são Parceiros da Meta

Os parceiros de negócios da Meta são empresas que a Meta aprovou pelas suas habilidades técnicas e serviços, assim como pela capacidade exclusiva de ajudar as empresas a crescer.

Ao contratar uma empresa credenciada ela é responsável por configurar, solicitar a criação da conta, mediar a solicitação e aprovação de notificações pelo WhatsApp em contas corporativas, auxiliando também na conquista do selo oficial de conta verificada, o que vai passar mais segurança para a comunicação do seu cliente com a marca.

Ao contratar uma empresa BSP, você possui:

• Aquisição e ativação, mais rápida e fácil, da conta oficial;

• Segurança total dos dados dos seus clientes, conforme a LGPD;

• Portabilidade de chips do WhatsApp;

O que é uma plataforma low code?

O low code foi criado para descomplicar a codificação manual, utilizando o visual drag and drop ou popularmente conhecido como “arraste e solte”. O low code é intuitivo e foge do padrão de utilização de milhares de linhas de código. Pode ser aplicado em:

Recursos internos: pode ser aplicado no gerenciamento de atividades e microsserviços da empresa. Em setores como marketing, RH, relatórios da área financeira e vendas;

Programas para o cliente: soluções ágeis para o consumidor, com boa experiência do usuário, segurança e funções mobile;

Substituição de apps legados: atualização de programas antigos de forma ágil