Google Calendars

Com este módulo, conseguimos inserir ou listar eventos em um calendário conectado a uma conta Google.

Detalhes do módulo

Importante:

É necessário fazer login com uma conta Google para prosseguir com a configuração do módulo.

Nas configurações desse módulo é possível determinar as datas de início e término do evento, além de adicionar um resumo e uma descrição do evento.

Os e-mails são cadastrados no campo de destino para que possam ter o evento em seu calendário.

Também está disponível a opção "Enviar notificações por e-mail" para que a pessoa seja notificada do evento em seu endereço de e-mail.

Caso de uso

Precisamos adicionar uma reunião de marketing que foi marcada as 15:30 ao calendário do Google. Para isso, adicionamos o módulo Google Calendars e em suas configurações, após conectar uma conta Google, definimos os horários de início e término da reunião. Também podemos adicionar uma descrição ao evento, como: "Reunião de marketing" e os e-mails dos outros participantes da reunião. Por fim, selecionamos a opção "Enviar notificações por e-mail" para que todos os participantes sejam notificados sobre a reunião.