💵Gerenciar créditos Meta

Gerencie sua carteira Meta sem precisar sair da Hyperflow.

A Hyperflow é um BSP (Business Solution Providers) ou seja, somos uma empresa autorizada pela META, empresa dona do Facebook/WhatsApp, a comercializar a WhatsApp Business API. É junto a um BSP que você e sua empresa contrata a API oficial.

IMPORTANTE: Existe um custo que é cobrado pela Meta para a utilização da API Oficial. Para saber como essas cobranças funcionam, acesse o texto O que você precisa saber sobre conversas no WhatsApp.

Como informado, o canal WhatsApp gera um custo cobrado pela própria Meta e optamos por deixar o controle da carteira em poder dos nossos clientes.

Para adicionar créditos, é só seguir os passos abaixo:

1. Clique no botão "+", selecione a quantidade da recarga desejada em dólar (o mínimo de recarga é de R$10, ou seja, em torno de 2 ou 3 dólares);

2. Visualizar informações como: 2.1 Visão geral da quantidade de conversas ativas ou a visão geral da quantidade de conversas receptivas referente ao valor digitado para recarga;

2.2 Conversão para reais, cotando o valor do dólar no dia e hora da recarga;

3. Selecionar um método de pagamento (PIX ou Cartão de Crédito). 3.1 Até o presente momento, não estamos trabalhando com a forma de pagamento em boleto;

4. Clicar em Continuar e logo após em Comprar.

5. Se a opção selecionada for PIX, será gerado um QR code junto de um código copia e cola para a realização do pagamento. Assim que o pagamento for efetuado, os créditos estarão disponíveis em sua conta

6. Caso a opção seja por Cartão de Crédito, será feita a cobrança e caso a cobrança seja efetuada com sucesso, os créditos estarão disponíveis em sua conta.

Por aqui você também consegue controlar a carteira de mensagens excedentes, caso a quantidade de mensagens trafegadas ultrapasse o limite definido em seu plano.

Para adicionar o saldo é o mesmo processo da carteira Meta, bastando seguir os passos anteriormente informados.