💬Canais

Na Hyperflow, disponibilizamos uma tela para conectar canais digitais com facilidade. Neste artigo, você vai conhecer e aprender mais sobre as conexões com cada um deles.

Pensando nas necessidades dos clientes, a Hyperflow criou uma tela que reúne uma série de canais digitais que podem ser conectadas aos chatbots. Eles devem ser conectados individualmente, pois, além de API's e métodos diferentes, alguns podem não fazer parte dos objetivos de negócio de uma empresa.

💡Dica: na Hyperflow você pode conectar todos os canais digitais sem custo adicional. Além disso, consegue criar e estratégias personalizadas para cada canal ou padronizar todas as mensagens, usando a opção de Defaut na configuração dos módulos nos fluxos.

Vamos conhecer um pouco mais sobre eles?

👉 Acessando a tela

Para acessar a lista de canais:

1. Entre no Builder;

2. Clique em Aplicativos;

3. Crie no aplicativo que deseja conectar;

4. Clique Canais.

👉Canais disponíveis

Aqui na Hyperflow, disponibilizamos uma série de canais digitais para que você utilize nos projetos da sua empresa. Além disso, estamos em constante aperfeiçoamento, trazendo outros canais como possibilidade.

Até o momento, é possível conectar com:

💡Dica: clicando nos links acima, você acessa o tutorial de conexão de cada um desses canais.

Em breve, disponibilizaremos também conexões com:

• Outlook

• Mercado Livre

• Alexa

• Google Assistant

• GBM

• RCS

Conectar canais

Para conectar os canais, basta escolher aquele de sua preferência na Lista de Canais, clicar em Conectar e seguir o procedimento específico de cada um. Vale lembrar, todos eles estão disponíveis aqui no Help, na seção Canais de atendimento.

Editar canais

Para editar os fluxos ligados ao canal, em uma conexão previamente feita:

1. Clique em Visualizar

2. Clique em ✏️ Editar

3. Faça as alterações

4. Clique em Salvar mudanças

Deletar canais

Já se quiser deletar os canais, em uma conexão previamente feita:

1. Clique em Visualizar

2. Escolha a opção 🗑️Remover

3. Clique em Confirmar

Muito obrigada por chegar até aqui! 🎊 Esperamos que esse material te ajude na administração dos seus canais aqui na Hyperflow. E, claro, se tiver alguma dúvida, acione nosso suporte. Até a próxima!