🚀Aplicativos

É hora do show! Construa seus fluxos de chatbot, integrações e muito mais por aqui.

Aqui você consegue criar novos bots fazer toda a gestão dos bots já existentes. Vem comigo que vou te mostrar como. 😄

Quais são as ações possíveis nessa etapa? R: Na tela de "Aplicativos" você pode:

1. Observar a logo da Hyperflow, selecionar a organização, escolher uma das opções do menu e informações de perfil como informado nos passos 1, 2, 3 e 4 da seção Início;