HTML to PDF

O módulo "HTML to PDF" é responsável por converter um fragmento de código HTML para PDF. O usuário deve fornecer como entrada um fragmento de código HTML e formatar a saída do PDF de acordo com sua necessidade. Caso o processo seja bem sucedido, a saída será uma URL temporária do PDF.

Detalhes do módulo

Nas configurações do módulo devemos preencher o campo "HTML" com o código HTML e em seguida fornecer as configurações de página desejadas para a conversão para o PDF.

Nas opções de PDF é possível configurar:

• Tamanho de página

• Codificação da página. Exemplo: UTF-8

• Margens da página

Caso de uso

Precisamos converter um arquivo HTML para PDF com as seguintes configurações:

• página A4 --> tamanho padrão

• UTF-8

• Margens laterais de 2 cm

• Margens superior e inferior 1,5 cm

Para isso, utilizamos o módulo HTML to PDF e inserimos o código HTML no campo "HTML". Depois, definimos as configurações da página de acordo com as informações fornecidas.