⚙️Configurações

🚧 Oops! Este material está em construção! 🚧

Pedimos desculpas pelo inconveniente 🥺

Estamos trabalhando para disponibilizar toda documentação o mais rápido possível. Até lá, você pode:

👉🏼 Deixar sua dúvida no fórum da Comunidade Hyperflow

1. Verifique seu e-mail

2. Busque por termos que remetem à sua dúvida. Por exemplo:

Você quer saber como fazer uma requisição SOAP. Na barra de buscas, escreva SOAP. Clique para ver os resultados.

1. Crie um novo tópico usando das tags ou comente os que já existem com sua dúvida

Se for criar um novo tópico, sugerimos que use as tags Suporte e Dúvida. Você também pode escolher tags mais direcionadas, como Builder, Desk, bugs ou sugestões de melhoria.

💡Está com pressa? Comente no tópico 🆘Me ajuda?

👉🏼 Acionar nosso Suporte

Com ticket de atendimento:

1. Entre em contato com nosso Suporte clicando aqui ou acessando https://suporte.hyperflow.global/support/login

2. Se já criou uma conta, faça login usando seu e-mail e senha

3. Se ainda não tem uma conta, basta fazer seu cadastro

Pelo WhatsApp:

1. Entre em contato conosco clicando aqui ou pelo link https://wa.me/message/2DJXXLOUWCMTN1

2. Envie a mensagem que aparece na caixa:

3. Um dos nossos especialistas vai te atender!

💡Se quiser, também pode nos chamar no WhatsApp lendo o QR Code abaixo e enviando a mensagem padrão.