💳Métodos de pagamento

Tenha o total controle sobre seus pagamentos.

Nessa seção, você pode controlar os seus meios de pagamento e pode utilizar métodos de pagamentos distintos para cada aplicativo dentro da sua organização.

Quais são as ações possíveis nessa etapa? R: Na tela de "Métodos de pagamento" você pode:

1. Observar a logo da Hyperflow, selecionar a organização, escolher uma das opções do menu e informações de perfil como informado nos passos 1, 2, 3 e 4 da seção Início;

2. No canto superior direito, terá um campo de busca de método de pagamento e um botão "+ Cadastrar cartão". No campo de busca, você pode buscar um método pelo nome ou tipo ou aplicativo.

3. Ao clicar no botão "+ Cadastrar cartão" abrirá uma janela para a inserção das informações do cartão, confira na imagem abaixo:

IMPORTANTE: Para inserir um método de pagamento, as informações da seção de Dados cadastrais deverão estar atualizadas!