🏠Início

Aqui você está começando a sua jornada na Hyperflow!

Nessa etapa, você consegue ver informações de como utilizar a plataforma, sobre a comunidade Hyperflow e a documentação (essa aqui que está lendo 😄).

Quais são as ações possíveis nessa etapa? R: Na tela de "Início" você pode:

1. Observar no canto superior esquerdo, a logo da Hyperflow (a logo aparecerá em todas as opções do menu e quando clicada, redireciona para a tela de "Início");

2. Selecionar a organização no botão destacado na imagem abaixo;

3. Selecionar uma das seções do nosso menu como: - Ínicio (você está aqui) - Aplicativos; - Gerenciar membros; - Métodos de pagamento; - Gerenciar Créditos; - Dados cadastrais.

4. No canto inferior esquerdo, será exibido o seu nome de perfil juntamento com o seu e-mail. Nos três pontinhos ao lado, você consegue acessar o seu Perfil e Sair da plataforma.

5. Na parte central da página, você conseguirá clicar no botão "Criar Aplicativo";

6. Ao clicar no botão "Criar Aplicativo" informado no passo 5, será exibido uma janela para a criação de um novo aplicativo onde é necessário informar o "Nome do aplicativo", "Descrição", uma "Imagem de perfil" (a imagem de perfil não é obrigatória) e o botão "Continuar".