🗃️Dados cadastrais

Essa é a seção onde ficam armazenado os dados cadastrais da organização. Quais são as ações possíveis nessa etapa? R: Na tela de "Dados cadastrais" você pode:

1. Observar a logo da Hyperflow, selecionar a organização, escolher uma das opções do menu e informações de perfil como informado nos passos 1, 2, 3 e 4 da seção Início;

2. Editar foto do perfil, basta clicar no ícone de câmera como destacado na imagem abaixo, selecionar uma imagem localmente em sua máquina e está pronto, foto de perfil atualizada!

3. Editar o nome da organização, basta clicar no lápis destacado primeira imagem a baixo, digitar o nome atualizado da organização e clicar no ícone destacado na segunda imagem para aplicar a atualização.

Observação: Para editar o nome, deverá inserir um nome diferente ao nome existente, caso contrário, clique no ícone "X" ao lado do ícone destacado na segunda imagem acima.

4. Editar dados cadastrais, basta digitar as informações conforme seus correspondentes campos.

5. Editar endereço, basta digitar as informações conforme seus correspondentes campos.

6. Editar segurança e personalizar cor, em segurança você pode permitir usuários externos ou apenas usuários internos como informado na imagem abaixo. Na personalização de cor, poderá escolher umas das cores predefinidas como cor secundária do tema do site.

7. Após as edições, clique no botão "Salvar" para salvar as alterações.