🔵Ação 1 - Iniciar Fluxo

Está ação é utilizada para iniciar um fluxo no Builder da Hyperflow.

Preenchendo as informações necessárias

Aplicação: A aplicação/ambiente utilizado no Builder Hyperflow onde se encontra o fluxo. Fluxo: O fluxo que será executado. Canal: O canal utilizado pelo fluxo. Número de contato: O número do contato que será utilizado no fluxo. (Ex: WhatsApp) Propriedade Label: Nome de uma propriedade que poderá ser utilizada no fluxo. Propriedade Valor: Valor da propriedade anterior. Obs: Pode ser utilizadas até 3 propriedades diferentes.

Execução do Fluxo

Ao ser executado, o Hubspot irá realizar um disparo para a Hyperflow com os dados do contato e o Builder será o responsável por executar o fluxo. O mesmo retornará status 200 caso tenha ocorrido sucesso em colocar o fluxo na fila de execução, ou status 400 caso tenha ocorrido alguma falha, e irá informar ao Hubspot com esse status (o Hubspot consegue identificar sucesso e falha da ação por esses retornos) assim facilitando o tratamento do contato de forma mais adequada.