👥Membros

Faça a gestão dos membros e níveis de acesso da plataforma.

Por aqui, você como administrados da organização, consegue fazer toda a gestão dos usuários da plataforma. Quais são as ações possíveis nessa etapa? R: Na tela de "Gerenciar membros" você pode:

1. Observar a logo da Hyperflow, selecionar a organização, escolher uma das opções do menu e informações de perfil como informado nos passos 1, 2, 3 e 4 da seção Início;

2. No canto superior direito, terá um campo de busca de usuário e um botão "+ Convidar usuário". Na busca é bem simples, você pode buscar um usuário pelo nome ou e-mail.

3. Na opção de "+ Convidar usuário", quando clicado, abrirá uma janela onde terá um campo de e-mail para o convite, lembrando que pode ser feito o convite a mais de uma pessoa apenas separando o e-mail por Enter, vírgula, ponto e vírgula ou espaço. Colocado o e-mail do(s) novo(s) usuário(s) e configurado as permissões de acesso, basta clicar no botão "Enviar convite" que será disparado uma mensagem com o link de acesso no e-mail de cada convidado.

PermissõesCapacidades

Gerenciar apps

Tem o acesso ao menu "Aplicativos"

Gerenciar configurações

Tem o acesso ao menu "Configurações"

Gerenciar dados financeiro

Tem o acesso ao menu "Métodos de pagamento"

Gerenciar membros

Tem o acesso ao menu "Gerenciar membros"