⏱️Tamanho da fila (Queue size)

Para que o cliente tenha uma boa experiência, precisamos informar o tamanho da fila para os casos de atendimento humano. Neste artigo, você vai aprender a fazer isso.

👉 Para que serve?

Este módulo é responsável por informar ao usuário quantos atendimentos estão aguardando na fila para determinada categoria.

Isto é útil para que o cliente saiba qual sua posição na fila e aguarde o atendimento.

👉 Detalhes do módulo

A configuração deste módulo é bem simples.

Na seção de configuração do módulo, basta selecionar o departamento que deseja saber o tamanho da fila de atendimento na aba "Departamento".

Depois, basta chamar o dado de tamanho da fila em um módulo de mensagens usando o {{input.size}}

Vale lembrar que o departamento precisa ser previamente configurado no Desk Hyperflow! Você pode ver o passo a passo dessa criação no artigo Departamentos.

👉 Caso de uso

Precisamos informar um cliente sua posição na fila de atendimento sabendo que foi solicitado um atendimento que foi categorizado como sendo do departamento de "Suporte".

Para isso, utilizamos o módulo de "Tamanho da fila":

1. Selecionamos o departamento "Suporte" para poder saber qual a posição do cliente na fila de suporte. Dessa forma conseguimos saber qual a posição da fila de determinado departamento um cliente se encontra.

2. Para comunicá-la para o usuário, basta configurar uma mensagem, por exemplo:

Estamos te transferindo para um atendente humano. A fila para o contato agora é de {{input.size}}.

Seguindo esses passos, você já terá configurado seu módulo, que deve ficar como o mostrado abaixo:

Esperamos que esta explicação tenha sido esclarecedora. Se precisar de ajuda, fale com nosso Suporte! Até a próxima!