Tag de usuário (user tag)

Módulo utilizado para adicionar algumas classificações ao protocolo, o módulo Tag de Usuário aprimora o atendimento, buscando o histórico ao chegar no atendimento humano.

👉 Para que serve?

O módulo Tag de usuário é usado para aprimorar o atendimento ao cliente. Com ele, é possível fazer adição de classificações e informações relevantes ao protocolo.

Assim, cria-se um atendimento mais eficiente e personalizado, uma vez que os atendentes terão acesso a informações importantes sobre as interações anteriores. O módulo Tag de Usuário é uma ferramenta valiosa para enriquecer a experiência do atendimento. Com ele, você pode adicionar tags que indicam se um usuário já consultou saldo, solicitou segunda via ou realizou outras ações específicas.

Essas tags são essenciais para que o atendente tenha uma visão completa do histórico do usuário e possa oferecer soluções de maneira mais direcionada.

👉 Detalhes do módulo

Vamos conhecer mais sobre as configurações deste módulo?

Você precisa, primeiro, selecionar um método, adicionando ou removendo as tags, dependendo da ação que deseja realizar. Também é necessário nomear a tag que será associada ao usuário.

Você pode tanto adicionar quanto remover as tags, dependendo da ação executada pelo usuário. Para isso, basta selecionar o método e a tag referente à operação.

👉 Caso de Uso

Imagine que você está gerenciando um serviço de suporte ao cliente.

Alguns clientes podem estar enfrentando problemas recorrentes, como atrasos nas entregas. Para lidar com isso de maneira eficaz, você pode adicionar a tag Atrasos na Entrega para usuários que relataram esse problema.

Você também pode criar uma tag chamada Reclamações, antes de direcionar aqueles que têm esse problema em específico.

Em um fluxo real, ficaria assim:

As possibilidades são infinitas e adaptáveis às suas necessidades! Por isso, espero que tenha gostado de conhecer mais sobre o módulo Tag de Usuários e que use bastante em seus projetos.