🤖Como conectar seu bot Hyperflow no WhatsApp

Aqui você vai aprender a conectar o seu bot Hyperflow no WhatsApp de forma rápida e simples!

Você já sabe que o WhatsApp é o principal meio de comunicação usado pelos brasileiros. Para aproveitar ao máximo seu bot Hyperflow e começar a revolucionar seu atendimento, é preciso, antes, conectá-lo ao WhatsApp. Isso é feito por meio de uma conexão com a sua conta empresarial Meta (Facebook).

Caso você ainda não tenha o seu número pronto para ser plugado como uma API oficial, você pode utilizar um canal de teste da Hyperflow. Veja mais em Número de teste

👉 Passo a passo para conectar o bot Hyperflow no WhatsApp

A conexão com o WhatsApp na Hyperflow é bem simples! Para isso:

1. Faça login na sua conta no Builder Hyperflow;

2. Na tela inicial, clique em 🚀Aplicativos;

1. Uma vez na tela 🚀Aplicativos, selecione o app que quer conectar no WhatsApp. Neste exemplo, o app será o Demonstração;

1. Uma vez dentro do aplicativo, selecione a aba Canais;

2. Busque pelo card do WhatsApp e clique em Conectar;

1. Uma tela será aberta e, nela, você terá duas opções: Conectar um número de testes e Conectar WhatsApp, usando o Facebook;

💡 Dica: caso queira aprender a conectar um número de testes, acesse o passo a passo aqui no Help clicando aqui!

1. Clique em Conectar WhatsApp;

💡 Com a conta do Facebook você fará todo o cadastro do seu WhatsApp Business. Pode ser, inclusive, um número de telefone fixo.

1. Faça o login para conectar em sua conta do Facebook e fazer a conexão ou siga o cadastro disponível para registrar o seu número de WhatsApp no Facebook Business Manager;

2. Após preencher todos os itens da sua conta do Facebook, se estiver tudo certo, uma mensagem de sucesso aparecerá no canto inferior direito da tela, como a que pode ser vista abaixo:

🎉 Parabéns! Seguindo este passo a passo você já estará com seu canal do WhatsApp pronto para encantar seus clientes!

Agora, se ainda tem dúvidas sobre o WhatsApp Business e sobre a criação de uma conta dessa categoria, leia o próximo texto ou clique aqui!

E, claro, se tiver alguma dúvida, você sempre pode acionar nosso suporte!