🧑Transferir para atendente (Transfer human)

Este módulo é utilizado para transferir o usuário para o primeiro atendente disponível da categoria selecionada. Vamos aprender a fazer isso?

👉 Para que serve?

Em algum momento do fluxo do seu chatbot, pode ser necessário transferir para um atendente humano, seja para finalizar uma venda, tirar dúvidas ou prestar algum tipo de suporte.

No Builder da Hyperflow é possível deixar essa opção configurada em qualquer momento do fluxo, dependendo das necessidades do seu projeto. Isso é feito adicionando um módulo Transferir para atendente na jornada.

👉 Detalhes do módulo

Para usar esse módulo, atente-se à algumas regras:

• Nas configurações, é possível indicar o departamento para qual será transferido o atendimento;

• Você pode também definir o agente que irá realizá-lo

• Caso não especifique uma categoria ou um atendente, o usuário será transferido para o primeiro atendente disponível

• É possível selecionar a opção Continuar Automaticamente para prosseguir para o próximo módulo do fluxo

👉 Caso de uso

Precisamos transferir um cliente para o Atendente, cujo e-mail é atendente@hyperflow ponto global. Além disso, por se tratar de um caso de pedido de ajuda no uso do produto, é preciso especificar o departamento Suporte.

Para isso:

1. Adicionamos um módulo Transferir para Atendente ao fluxo

2. Selecionamos o departamento Suporte

3. Adicionamos o e-mail do atendente que será encarregado de atender o cliente com dúvida

Dessa forma, o usuário será direcionado para atendimento dentro do departamento correto, o que aprimora a experiência do cliente e o uso dos recursos de suporte.

Gostou de mais essa dica da Hyperflow? Se precisar de ajuda, acione nosso suporte.