Agendamento

O módulo "Agendamento" ou "Schedule" é utilizado para executar rotinas automaticamente, sendo p

ossível configurar os dias da semana e o horário em que a execução iniciará.

O nó irá ser executado no dia e hora definidos.

Detalhes do módulo

Nas configurações desse módulo é possível definir o fuso horário e também adicionar mais de um agendamento. Para cada agendamento, é necessário selecionar os dias da semana e um horário específico.

Caso de uso

Em uma empresa, houve a necessidade de executar uma rotina todos os dias às 09:00 na qual o fluxo que será executado consulta em uma base de dados os aniversariantes do dia atual e dispara uma mensagem com um cupom de desconto de 15% em todos os produtos da empresa.

Para não ser necessário a execução manual do fluxo todos os dias, podemos incluir o módulo Agendamento para que a execução seja feita sempre de forma automatizada.