⏲️Intervalo de tempo (time interval)

Em projetos que usam atendimento humano, muitas vezes precisamos inserir um intervalo de tempo em que os agentes estarão disponíveis. Vamos aprender a fazer isso agora.

👉 Para que serve?

O módulo intervalo de tempo é utilizado para criar um ou mais intervalos de tempo para o seu atendimento, de forma que consiga definir qual o horário do seus agentes vão estar disponíveis.

É um módulo muito simples de configurar, mas que é essencial para não deixar seu cliente esperando.

👉 Detalhes do módulo

Quando estiver utilizando este módulo é importante se atentar a alguns detalhes:

• É preciso determinar o fuso horário dos intervalos

• Você pode adicionar múltiplos intervalos

• A configuração de cada intervalo pode ser por dia, horário ou ambos

• Dentro dos horários válidos que você configurou, o módulo retornará Sucesso

• Caso horário esteja fora do intervalo definido, retornará Erro

👉 Caso de uso

Em um projeto, o cliente deve passar pelo Menu Inicial. Nele, receberá as opções de falar sobre pedidos, Rastreio, Segunda via da nota fiscal, além de poder falar com o atendente.

No caso de opção por falar com um agente humano, é preciso que se verifique se o departamento está em horário de trabalho. O horário de funcionamento do atendimento humano é de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e no sábado de 8h às 12h. É preciso dar uma trativa para ambos os casos: dentro e fora do horário de funcionamento.

O fluxo vai ficar como o mostrado abaixo:

Esperamos que esse conteúdo te ajude. Se precisar, fale com nosso Suporte!