Relatórios

Crie relatórios para visualizar detalhadamente seus resultados.

Introdução

Este documento descreve a funcionalidade de download de relatórios em nosso sistema. Com esta funcionalidade, é possível baixar os relatórios e visualizar detalhadamente seus resultados.

Como acessar a funcionalidade de download de relatórios

Os usuários podem acessar a funcionalidade de download de relatórios através da nossa plataforma.

1. Faça login no desk (https://desk.hyperflow.global/) utilizando suas credenciais de acesso.

2. Vá até o histórico de chats, aplique um ou mais filtros, uma data de inicio e de fim.

3. Clique em "Download" para configurar o seu relatório.

4. Escolha um nome para seu relatório, verifique se as informações estão corretas e clique em "Download"

5. Na lateral esquerda, clique em "Relatórios".

6. Seu relatório estará pronto para download. Para baixar um relatório, escolha o relatório desejado e clique no botão de download correspondente.

Conclusão

A funcionalidade de download de relatórios em nosso sistema é uma ferramenta útil para ajudar os usuários a analisar e entender os resultados de seus dados. Com esta funcionalidade, os usuários têm a capacidade de baixar seus relatórios e visualizar os resultados em formato digital para uma análise detalhada e informada.