👩‍💻Atendimento

Consigo integrar o chatbot em vários canais?

Sim, é possível integrar um chatbot em mais de um canal de comunicação na mesma empresa. A integração de um chatbot em vários canais de comunicação pode ajudar a expandir a capacidade do chatbot de atender aos clientes e aumentar a eficiência da empresa.

É possível personalizar o chatbot?

Sim, é possível personalizar um chatbot de acordo com suas necessidades. Existem várias maneiras de personalizar um chatbot, como adicionar funcionalidades específicas, integrar o chatbot com outras ferramentas ou plataformas e alterar a aparência do chatbot. Com a nossa plataforma você pode construir um chatbot sem precisar de conhecimentos de codificação.

Podemos interligar o chatbot com o Zendesk?

Sim, atualmente conseguimos interligar o chatbot da Hyperflow com o Zendesk via API. Conseguimos fazer interações com os tickets como por exemplo: criar/mudar e estamos trabalhando para que o nosso chatbot se comunique com a seção de atendimento da plataforma do Zendesk

Quais são as vantagens de usar chatbots?

Os chatbots oferecem várias vantagens, incluindo:

• Atendimento ao cliente aprimorado: os chatbots podem fornecer respostas rápidas e precisas às consultas dos clientes, reduzindo os tempos de resposta e melhorando a experiência geral do cliente.

• Maior eficiência: os chatbots podem lidar com tarefas e consultas simples automaticamente, liberando representantes humanos de atendimento ao cliente para se concentrar em questões mais complexas.

• Personalização: os chatbots podem usar algoritmos de aprendizado de máquina e dados para personalizar suas interações com os usuários, proporcionando uma experiência mais personalizada.

• Disponibilidade: os chatbots podem estar disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, fornecendo suporte e assistência aos usuários 24 horas por dia.