Google Sheets

Com o módulo Google Sheets é possível inserir dados em uma planilha no Google Sheets.

Detalhes do módulo

Primeiro precisamos conectar uma conectar uma conta Google. Depois, basta selecionar uma planilha e uma página da planilha que deseja editar. Por fim, no campo "Inserir dados", insira os dados que deseja adicionar à planilha em formato JSON.

No fluxo, o módulo retornará "Sucesso" ou "Erro".

Caso de uso

Precisamos adicionar um cliente novo a planilha de clientes. Para isso, adicionamos o módulo Google Sheets, conectamos uma conta Google e selecionamos a planilha "Clientes". Por fim, inserimos os dados do novo cliente em formato JSON no campo "Inserir dados".