🤖Como conectar seu bot Hyperflow no Instagram

Aqui você vai aprender a conectar o seu bot Hyperflow no Instagram de forma rápida e simples!

Sem dúvidas, o Instagram passou a ser uma grande vitrine para empreendimentos do Brasil e do mundo. É quase impossível não manter um perfil na rede e automatizar o atendimento no direct do Instagram é decisivo para alavancar suas vendas por lá.

Aqui vamos aprender a conectar o seu chatbot Hyperflow no Intagram. Vamos lá?

👉 Passo a passo para conectar o bot no Instagram

Antes de começar, é importante ter algo em mente:

🚨 Atenção: para conectar o Instagram, o usuário deverá ter, simultaneamente, a permissão de administrador permanente da página do Facebook e da conta do Instagram da empresa.

A conexão com o Instagram na Hyperflow é bem simples! Para isso:

1. Faça login na sua conta no Builder Hyperflow;

2. Na tela inicial, clique em 🚀Aplicativos;

1. Uma vez na tela 🚀Aplicativos, selecione o app que quer conectar no Instagram. Neste exemplo, o app será o Demonstração;

1. Uma vez dentro do aplicativo, selecione a aba Canais;

2. Busque pelo card do Instagram e clique em Conectar;

1. Faça login no Facebook no modal que será aberto;

2. Autorize a Hyperflow a se conectar com sua conta, clicando em Continuar como Seu nome;

1. Selecione a(s) página(s) do Facebook vinculada Instagram que quer conectar à Hyperflow;

Caso ainda não possua nenhuma página vinculada, clique em

1. Confira a(s) página(s) selecionadas e clique em Avançar novamente;

2. Autorize as permissões e clique em Continuar;

💡 Importante: por padrão, algumas autorizações podem estar desabilitadas, como mostra a imagem acima. Porém, para o bom funcionamento do seu chatbot, lembre-se de ativar todas as permissões.

1. Concedidas as permissões, clique em Ok;

🎉 Parabéns! Seguindo este passo a passo você já estará com seu canal do Instagram conectado!

E, claro, se tiver alguma dúvida, você sempre pode acionar nosso suporte!