JSON

O módulo JSON é utilizado para enviar uma resposta do tipo JSON.

Detalhes do módulo

Nas configurações do módulo, é possível definir o tipo de status code retornado além de configurar headers e body.

Caso de uso

Precisamos retornar "Sucesso" --> Status code 200 ou "Erro" --> Status code 400 de acordo com o retorno do módulo Executar código anterior. Para isso, utilizamos dois módulos JSON, um ligado a saída de sucesso do módulo Executar código e outro ligado a saída de erro.